Электронный каталог

    страница из
    всего найдено записей: 6,
      отображать

    Англо-русский словарь по пищевой промышленности : словарь / В. И. Дашевский, Г. М. Бардышев, А. Л. Прогорович ; Ред. Л. П. Ковальская, 2002. - 665 с. - Текст : непосредственный.

    Англо-русский словарь по пищевой промышленности : Ок.42000 терминов / В.И.Дашевский,Г.М.Бардышев,А.Л.Прогорович и др.;Под ред.Л.П.Ковальской, 1995. - 695 c. - Текст : непосредственный.

    Виноградова А.А. Лабораторный практикум по общей технологии пищевых производств : Учеб.пособие для студентов-технологов пищевых вузов / А.А.Виноградова,Г.М.Мелькина,Л.А.Фомичева;Под ред.Л.П.Ковальской, 1991. - 336 с. - Текст : непосредственный.

    Технология пищевых производств : Учебник по спец. "Экономика и управление на предприятиях пищевой пром-сти" / Л.П.Ковальская,И.С.Шуб,Г.М.Мелькина и др.;Под ред. Л.П.Ковальской, 1997. - 752 с. - Текст : непосредственный.

    Общая технология пищевых производств : Учебник для вузов по спец. "Технология хлеба, кондитер., макарон. изделий и пищеконцентратов / Л.П.Ковальская,Г.М.Мелькина,Г.Г.Дубцов,В.И.Дробот, 1993. - 384 с. - Текст : непосредственный.

    Фрумкин М.Л. Технологические основы радиационной обработки пищевых продуктов / М. Л. Фрумкин, Л. П. Ковальская, С. Ю. Гельфанд, 1973. - 407 с. - Текст : непосредственный.