Электронный каталог

    страница из
    всего найдено записей: 13,
      отображать

    Лицевая сторона карточкиОбратная сторона карточки

    Ключникова Д.В. Совершенствование процесса получения пасты с промежуточной влажностью на основе молочной сыворотки : автореф. дис. .. канд. техн. наук: 05.18.04, 05.18.12 / Д. В. Ключникова, 2002. - 24 с. - Текст : непосредственный.

    Основы животноводства и гигиена получения доброкачественного молока (теория и практика) : Учебное пособие / Голубева Л. В., 2011. - 58 с. - Текст : электронный.

    Руководство по выполнению выпускной квалификационной работы : Учебное пособие / Мельникова Е. И., 2017. - 64 с. - Текст : электронный.

    Батищева Л. В. Производственный микробиологический контроль на предприятиях молочной отрасли. Лабораторный практикум : Учебное пособие / Батищева Л. В., 2013. - 156 с. - Текст : электронный.

    Данылив М. М. Система менеджмента безопасности пищевой продукции и качества. Практикум : Учебное пособие / Данылив М. М., 2018. - 56 с. - Текст : электронный.

    Голубева Л. В. Аппаратурное оформление технологических процессов производства молочных консервов : Учебное пособие / Голубева Л. В., 2010. - 57 с. - Текст : электронный.

    Ключникова Д. В. Техно-химический контроль на предприятиях отрасли. Технология молока и молочных продуктов. Лабораторный практикум. В 2 частях. Ч.1 : Учебное пособие / Ключникова Д. В., 2017. - 116 с. - Текст : электронный.

    Голубева Л. В. Проектирование предприятий отрасли. Технология молока и молочных продуктов. Лабораторный практикум. В 2 частях. Ч.1 : Учебное пособие / Голубева Л. В., 2017. - 144 с. - Текст : электронный.

    Батищева Л. В. Санитария и гигиена на предприятиях молочной промышленности. Теория и практика : Учебное пособие / Батищева Л. В., 2013. - 88 с. - Текст : электронный.

    Голубева Л. В. Проектирование предприятий отрасли. Технология молока и молочных продуктов: лабораторный практикум : учебное пособие / Л. В. Голубева, Д. В. Ключникова, 2017. - 145 с. - текст : электронный.

    Ключникова Д. В. Техно-химический контроль на предприятиях отрасли. Технология молока и молочных продуктов: лабораторный практикум : учебное пособие / Д. В. Ключникова, 2017. - 116 с. - текст : электронный.

    Ключникова Д. В. Система менеджмента безопасности пищевой продукции и качества: практикум : учебное пособие / Д. В. Ключникова, М. М. Данылив, 2018. - 56 с. - текст : электронный.