Электронный каталог

    страница из
    всего найдено записей: 15,
      отображать

    Автоматизация технологических процессов добычи и подготовки нефти и газа : выставочные материалы / Е. Б. Андреев, А. И. Ключников, А. В. Кротов [и др.], 2008. - 399 с. - Текст : непосредственный.

    Ключников А.И. Исследование процесса осветления пива с использованием микрофильтрации и разработка мембранного оборудования с пониженным уровнем концентрационной поляризации : Автореферат диссертации на соискание ученой степени канд. техн. наук :05.18.12 / А. И. Ключников, 2001. - 24 с. - Текст : непосредственный.

    Ключников А.И. Научные основы интенсификации процессов микро- и ультрафильтрации технологических жидкостей пищевых производств : автореф. дис. .. д-ра техн. наук: 05.18.12 / А. И. Ключников, 2016. - 40 с. - Текст : непосредственный.

    Пономарев А.Н. Основные направления мембранных технологий при переработке молочной продукции / А. Н. Пономарев, А. И. Ключников, К. К. Полянский, 2011. - 356 с. - Текст : непосредственный.

    Зуева Н.В. Использование мембранных технологий при переработке послеспиртовой барды / Н. В. Зуева, А. И. Ключников, Т. И. Певнева. - Текст : непосредственный // Инновационные направления в пищевых технологиях. - Пятигорск. - 2012. - с. 379-383

    Энергоэффективная технология получения ферментного препарата инулиназы и его применение в производстве хлебобулочных изделий / А. А. Шевцов [и др.], 2014. - 203 с. - Текст : непосредственный.

    Техника пищевых производств малых предприятий. Производство пищевых продуктов растительного происхождения : учебник / С. Т. Антипов [и др.]; под ред. В. А. Панфилова, 2017. - 808, [2] с. - Текст : непосредственный.

    Техника пищевых производств малых предприятий : учеб. пособие / С. Т. Антипов [и др.]; под ред. В. А. Панфилова, 2007. - 695 с. - Текст : непосредственный.

    Антипов С. Т. Оборудование для ведения биопроцессов пищевых технологий : учебник / С. Т. Антипов, А. И. Ключников, В. А. Панфилов, А. И. Потапов, Б. Н. Федоренко, 2021. - 276 с. - Текст : электронный.

    Антипов С. Т. Техника пищевых производств малых предприятий. Часть 1. Разборка сельскохозяйственного сырья на анатомические части : учебник / С. Т. Антипов, А. И. Ключников, И. С. Моисеева, В. Ю. Овсянников [и др.], 2021. - 368 с. - Текст : электронный.

    Антипов С. Т. Техника пищевых производств малых предприятий. Часть 2. Сборка пищевых продуктов из компонентов сельскохозяйственного сырья : учебник / С. Т. Антипов, А. И. Ключников, И. С. Моисеева, В. Ю. Овсянников [и др.], 2021. - 596 с. - Текст : электронный.

    Техника пищевых производств малых предприятий. Ч. 3 : Комбинированная переработка сельскохозяйственного сырья / С. Т. Антипов, А. И. Ключников, И. С. Моисеева, В. Ю. Овсянников, В. А. Панфилов, 2021. - 528 с. - Текст : электронный.

    Антипов С. Т. Оборудование для утилизации отходов пищевых производств : учебник / С. Т. Антипов, А. И. Ключников, В. А. Панфилов, А. М. Попов, Б. Н. Федоренко, 2021. - 396 с. - Текст : электронный.

    Антипов С. Т. Конструирование биореакторов будущего пищевых технологий (научно-прикладные аспекты) : учебник / С. Т. Антипов, С. А. Бредихин, А. И. Ключников, В. А. Панфилов, Б. Н. Федоренко, 2022. - 524 с. - Текст : электронный.

    Антипов С. Т. Оборудование для ведения процессов упаковки в пищевых технологиях : учебник для вузов / С. Т. Антипов, С. А. Бредихин, А. И. Ключников, В. А. Панфилов, Б. Н. Федоренко, 2023. - 608 с. - Текст : электронный.