Электронный каталог

    страница из
    всего найдено записей: 5,
      отображать

    Рогов Б.А. Теплофизические свойства пищевого сырья в процессах подготовки и получения маргариновых эмульсий / Б. А. Рогов, В. В. Ключкин, 1992. - 68 с. - Текст : непосредственный.

    Рогов Б.А. Теплофизические свойства жирового сырья и эмульсий маргариновой продукции в процессах термообработки / Б. А. Рогов, В. В. Ключкин, В. Ф. Лысенков, 1994. - 69 c. - Текст : непосредственный.

    Стопский В.С. Химия жиров и продуктов переработки жирового сырья : Учеб. для учащихся сред.спец.учеб.заведений по спец. "Технология жиров и жирозаменителей" / В. С. Стопский, В. В. Ключкин, Н. В. Андреев, 1992. - 286 с. - Текст : непосредственный.

    Биотопливо, его получение и использование (обзор) / А.Н. Лисицын, В.В. Ключкин, В.Н. Григорьева, Т.Б. Алымова. - Текст : непосредственный // Масложировая промышленность. - М. - 2007. - № 2. - с. 40-42

    Рогов Б.А. Теплофизические свойства жиров,масел жиросодержащих эмульсий в процессах кристаллизации / Б.А.Рогов,В.В.Ключкин, 1995. - 82 c. - Текст : непосредственный.