Электронный каталог

    страница из
    всего найдено записей: 5,
      отображать

    Лицевая сторона карточкиОбратная сторона карточки

    Эффективное управление в гостиничном и ресторанном бизнесе: теория, практика, подготовка кадров : коллектив. моногр. / Т. В. Бедяева [и др.].; под ред. С. А. Степановой, 2017. - 175 с. - Текст : непосредственный.

    Клейн Е.Д. Система управления человеческими ресурсами и ее совершенствование (на материалах предприятий массового питания) : автореф. дис. .. канд. экон. наук: 08.00.05 / Е. Д. Клейн, 2010. - 18 с. - Текст : непосредственный.

    Клейн Е.Д. Менеджмент предприятий питания гостиничного комплекса : учебное пособие / Е. Д. Клейн, В. В. Шабалин, 2019. - 117 с. - Текст : непосредственный.

    Межкультурные взаимодействия в менеджменте гостиничных предприятий / С. А. Степанова, О. В. Архипова, Е. Д. Клейн, В. Е. Сандрина, 2020. - 184 с. - Текст (визуальный) : непосредственный.