Электронный каталог

    страница из
    всего найдено записей: 16,
      отображать

    Качурина Т.А. Метрология и стандартизация : выставочные материалы / Т. А. Качурина, 2017. - 128 с. - Текст : непосредственный.

    Лицевая сторона карточкиОбратная сторона карточки

    Шитякова Т.Ю. Приготовление блюд и гарниров из круп, бобовых и макаронных изделий, яиц, творога, теста : учебное пособие / Т. Ю. Шитякова, Т. А. Качурина, Т. А. Сопачева, 2017. - 171 с. - Текст : непосредственный.

    Шитякова Т.Ю. Приготовление блюд и гарниров из круп, бобовых и макаронных изделий, яиц, творога, теста : учебное пособие / Т. Ю. Шитякова, Т. А. Качурина, Т. А. Сопачева, 2018. - 171 с. - Текст : непосредственный.

    Андонова Н.И. Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания : лабораторный практикум: учебное пособие / Н. И. Андонова, Т. А. Качурина, 2019. - 175, [1] с. - Текст : непосредственный.

    Качурина Т.А. Приготовление блюд из рыбы : учеб. пособие / Т. А. Качурина, 2017. - 157 с. - Текст : непосредственный.

    Шитякова Т.Ю. Приготовление блюд и гарниров из круп, бобовых и макаронных изделий, яиц, творога, теста : учебник / Т. Ю. Шитякова, Т. А. Качурина, Т. А. Сопачева, 2016. - 171 с. - Текст : непосредственный.

    Качурина Т.А. Метрология и стандартизация : учебник для студентов учреждений сред. проф. образования / Т. А. Качурина, 2015. - 128 с. - Текст : непосредственный.

    Андонова Н.И. Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания : учебник / Н. И. Андонова, Т. А. Качурина, 2017. - 253 с. - Текст : непосредственный.

    Качурина Т.А. Приготовление блюд из рыбы : практикум: учебное пособие / Т. А. Качурина, 2019. - 91, [3] с. - Текст : непосредственный.

    Качурина Т.А. Метрология и стандартизация : учебник / Т. А. Качурина, 2014. - 128 с. - Текст : непосредственный.

    Качурина Т.А. Метрология и стандартизация : учебник / Т. А. Качурина, 2017. - 128 с. - Текст : непосредственный.

    Андонова Н.И. Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания : учебник / Н. И. Андонова, Т. А. Качурина, 2018. - 254 с. - Текст : непосредственный.

    Качурина Т.А. Приготовление блюд из рыбы : учебник / Т. А. Качурина, 2016. - 157 с. - Текст : непосредственный.

    Андронова Н.И. Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания : лабораторный практикум: учебное пособие / Н. И. Андронова, Т. А. Качурина, 2020. - 175, [1] с. - Текст : непосредственный.

    Качурина Т.А. Метрология и стандартизация : учебник / Т. А. Качурина, 2020. - 122, [1] с. - Текст : непосредственный.