Электронный каталог

    страница из
    всего найдено записей: 58,
      отображать

    Касьянов Г.И. Технология консервов для детского питания / Г. И. Касьянов, А. Н. Самсонова, 1996. - 160 c. - Текст : непосредственный.

    Касьянов Г.И. Криообработка : выставочные материалы / Г. И. Касьянов, И. Е. Сязин, 2014. - 370 с. - Текст : непосредственный.

    Бурцев А.В. Современная техника и технология термопластической экструзии в производстве "сухих завтраков" : монография / А. В. Бурцев, В. А. Грицких, Г. И. Касьянов, 2004. - 111 с. - Текст : непосредственный.

    Касьянов Г.И. Извлечение ценных компонентов из растительного сырья методами до- и сверхкритической CO2-экстракции / Г. И. Касьянов, В. С. Коробицын, 2010. - 131 с. - Текст : непосредственный.

    Касьянов Г.И. Технология производства сухих завтраков / Г. И. Касьянов, А. В. Бурцев, В. А. Грицких, 2002. - 96 с. - Текст : непосредственный.

    Семенов Г.В. Сушка сырья: мясо, рыба, овощи, фрукты, молоко / Г. В. Семенов, Г. И. Касьянов, 2002. - 112 с. - Текст : непосредственный.

    Козмава А.В. Технология производства паштетов и фаршей / А. В. Козмава, Г. И. Касьянов, И. А. Палагина, 2002. - 207 с. - Текст : непосредственный.

    Лицевая сторона карточкиОбратная сторона карточки

    Лицевая сторона карточкиОбратная сторона карточки

    Лицевая сторона карточкиОбратная сторона карточки

    Лицевая сторона карточкиОбратная сторона карточки

    Лицевая сторона карточкиОбратная сторона карточки

    Обработка сельскохозяйственного сырья электромагнитным полем низкой частоты. Теория и практика : монография / Г. И. Касьянов, М. Г. Барышев, Р. С. Решетова [и др.], 2017. - 296 с. - Текст : непосредственный.

    Процессы экстракции коптильных компонентов из вторичных ресурсов пищевых производств / С. В. Золотокопова [и др.], 2008. - 108 с. - Текст : непосредственный.

    Христюк А.В. Совершенствование технологий пивоваренного производства / А. В. Христюк, Г. И. Касьянов, 2009. - 130 с. - Текст : непосредственный.

    Касьянов Г.И. CO2-экстракты: производство и применение / Г. И. Касьянов, 2010. - 175 с. - Текст : непосредственный.

    Применение методов математического моделирования в разработке технологии и оценки потребительских свойств полуфабрикатов : монография / Л. М. Данович [и др.], 2019. - 185 с. - Текст : непосредственный.

    Безуглова А.В. Технология производства паштетов и фаршей : Учеб.- практ. пособие / А. В. Безуглова, Г. И. Касьянов, И. А. Палагина, 2004. - 295 с. - Текст : непосредственный.

    Технология копчения мясных и рыбных продуктов : Учебно-методическое пособие / Г. И. Касьянов [и др.], 2004. - 205 с. - Текст : непосредственный.

    Сязин И.Е. Технико-технологические решения по проблемам криообработки пищевого сырья / И. Е. Сязин, Г. И. Касьянов, Н. В. Гаврилина, 2017. - 110 с. - Текст : непосредственный.