Электронный каталог

    страница из
    всего найдено записей: 5,
      отображать

    Карамзин А.В. Методология центрифугального фракционирования пищевых жидкостей и ее аппаратурное оформление / А. В. Карамзин, 2014. - 43 с. - Текст : непосредственный.

    Количественное моделирование процессов массопереноса в перерабатывающих производствах АПК / Е. В. Семенов [и др.], 2006. - 286 с. - Текст : непосредственный.

    Карамзин А.В. Совершенствование процессов разделения дисперсных жидкостных систем биологического происхождения с целью создания высокоэффективных типов сепараторов : автореф. дис. .. канд. техн. наук: 05.18.12, 05.02.13 / А. В. Карамзин, 2006. - 31 с. - Текст : непосредственный.

    Количественное моделирование технологических инноваций в перерабатывающих производствах АПК / Е. В. Семенов [и др.], 2012. - 223 с. - Текст : непосредственный.

    Кинетика суспензий (сепарирование, центрифугирование, кристаллообразование) / В. А. Карамзин [и др.], 2018. - 238 с. - Текст : непосредственный.