Казеннова Н.К. Формирование качества макаронных изделий / Н. К. Казеннова, Д. В. Шнейдер, Т. Б. Цыганова, 2009. - 99 с. - Текст : непосредственный.
Казеннова Н.К. Методологические и технологические аспекты регулирования качества макаронных изделий : автореф. дис. .. д-ра техн. наук: 05.18.01 / Н. К. Казеннова, 2009. - 52 с. - Текст : непосредственный.
Технохимический контроль макаронного производства / Т. И. Шнейдер [и др.], 2012. - 100 с. - Текст : непосредственный.
Казеннова Н.К. Разработка технологических средств стабилизации качества макаронных изделий : Автореферат диссертации на соискание ученой степени канд. техн. наук :05.18.01 / Н. К. Казеннова, 2002. - 33 с. - Текст : непосредственный.