Электронный каталог

    страница из
    всего найдено записей: 4,
      отображать

    Казанцева И.Л. Научно-практическое обоснование и совершенствование технологии комплексной переработки зерна нута с получением ингредиентов для создания продуктов здорового питания : автореф. дис. .. д-ра техн. наук: 05.18.01 / И. Л. Казанцева, 2016. - 46 с. - Текст : непосредственный.

    Казанцева И.Л. Научно-технологические основы повышения конкурентоспособности полиамида-6 : Автореферат диссертации на соискание ученой степени канд. техн. наук :05.17.06 / И. Л. Казанцева, 2001. - 19 c. - Текст : непосредственный.

    Рамазаева Л.Ф. Инновации и перспективы производства и применения продуктов переработки нута (Обзор) / Л. Ф. Рамазаева, И. Л. Казанцева. - Текст : непосредственный // Хранение и переработка сельхозсырья. - М. - 2011. - № 12. - с. 49-53

    Методика решения экспертных задач при производстве судебно-товароведческой экспертизы мясных и мясосодержащих консервов / Казанцева И. Л., Егорова В. В., Селиванов А. А., Зубова М. А., 2022. - 184 с. - Текст (визуальный) : непосредственный.