Электронный каталог

    страница из
    всего найдено записей: 5,
      отображать

    Лицевая сторона карточкиОбратная сторона карточки

    Жучков А.А. Разработка и оценка потребительских свойств плодоовощных соусов с функциональными добавками : автореф. дис. .. канд. техн. наук: 05.18.15, 05.18.01 / А. А. Жучков, 2004. - 23 c. с. - Текст : непосредственный.

    Пищевые волокна и белки: научные основы производства, способы введения в пищевые системы : учеб.-метод. пособие / О. В. Черкасов [и др.], 2014. - 182 с. - Текст : непосредственный.

    Современные белковые препараты и использование их в пищевых системах : учебно-методическое пособие / О. В. Черкасов, Д. А. Еделев, В. В. Прянишников [и др.], 2014. - 164 с. - Текст : непосредственный.

    Особенности вскрытия, испытания и опробования трещинных коллекторов нефти / Ю. В. Вадецкий [и др.], 1973. - 136 с. - Текст : непосредственный.