Электронный каталог

    страница из
    всего найдено записей: 5,
      отображать

    Лицевая сторона карточкиОбратная сторона карточки

    Антипова Л.В. Биохимия мяса и мясных продуктов : Учеб. пособие / Л.В.Антипова,Н.А.Жеребцов, 1991. - 183 с. - Текст : непосредственный.

    Жеребцов Н.А. Углеводы в сырье и продуктах питания : Учеб.пособие / Н.А.Жеребцов,Л.П.Пащенко, 1999. - 107 с. - Текст : непосредственный.

    Химия пищи : Учеб.для вузов по спец."Технология мяса и мясных продуктов","Технология молока и молоч.продуктов","Стандартизация и сертификация в мясной,молоч.и рыб.пром-сти","Биотехнология":В 2 кн. / Рогов И.А.,Антипова Л.В.,Дунченко Н.И.,Жеребцов Н.А. Кн. 1 : Белки: структура, функции, роль в питании, 2000. - 383 с. - Текст : непосредственный.

    Жеребцов Н.А. Биохимия : Учеб. / Н. А. Жеребцов, Т. Н. Попова, В. Г. Артюхов, 2002. - 693 с. - Текст : непосредственный.