Электронный каталог

    страница из
    всего найдено записей: 34,
      отображать

    Структурообразование в дисперсных пищевых системах / Н. И. Дунченко, Н. С. Родионова, Е. В. Асмолова [и др.], 2004. - 215 с. с. - Текст : непосредственный.

    Дунченко Н.И. Безопасность и гигиена питания : выставочные материалы / Н. И. Дунченко, С. В. Купцова, В. С. Янковская, 2012. - 152 с. с. - Текст : непосредственный.

    Архипов А.С. Основы патентно-правовой защиты интеллектуальной собственности : выставочные материалы / А. С. Архипов, Н. И. Дунченко, И. П. Лапшин, 2004. - 293 с. с. - Текст : непосредственный.

    Лицевая сторона карточкиОбратная сторона карточки

    Лицевая сторона карточкиОбратная сторона карточки

    Лицевая сторона карточкиОбратная сторона карточки

    Лицевая сторона карточкиОбратная сторона карточки

    Лицевая сторона карточкиОбратная сторона карточки

    Лицевая сторона карточкиОбратная сторона карточки

    Дунченко Н.И. Управление качеством в отраслях пищевой промышленности : учеб. пособие / Н. И. Дунченко, М. Д. Магомедов, А. В. Рыбин, 2008. - 211 с. с. - Текст : непосредственный.

    Дунченко Н.И. Системы качества : учебник / Н. И. Дунченко, 2016. - 156 с. - Текст : непосредственный.

    Квалиметрия и управление качеством в пищевой промышленности : учебник / Н. И. Дунченко [и др.], 2010. - 286 с. с. - Текст : непосредственный.

    Крусь Г.Н. Технология сыра и других молочных продуктов : Учеб. для спец. 2710 "Технология молока и молоч. продуктов" (специализация 2710.02 "Технология сыра") / Г.Н.Крусь,И.М.Кулешова,Н.И.Дунченко;Под ред. Г. Н. Крусь, 1992. - 320 с. - Текст : непосредственный.

    Косой В.Д. Реология молочных продуктов (полный курс) (теория, научные исследования, справочный материал, лабораторный практикум) : учебник / В. Д. Косой, Н. И. Дунченко, М. Ю. Меркулов, 2010. - 825 с. с. - Текст : непосредственный.

    Химия пищи : Учеб.для вузов по спец."Технология мяса и мясных продуктов","Технология молока и молоч.продуктов","Стандартизация и сертификация в мясной,молоч.и рыб.пром-сти","Биотехнология":В 2 кн. / Рогов И.А.,Антипова Л.В.,Дунченко Н.И.,Жеребцов Н.А. Кн. 1 : Белки: структура, функции, роль в питании, 2000. - 383 с. - Текст : непосредственный.

    Рогов И.А. Химия пищи : учебник / И. А. Рогов, Л. В. Антипова, Н. И. Дунченко, 2007. - 853 с. с. - Текст : непосредственный.

    Метрология : учеб. пособие / И. А. Макеева [и др.], 2016. - 121 с. - Текст : непосредственный.

    Румянцева Г.Н. Биокатализ: концепция и практическое использование : учеб. пособие / Г. Н. Румянцева, Н. И. Дунченко, 2010. - 117 с. с. - Текст : непосредственный.

    Бессонова Л.П. Научные основы обеспечения качества и безопасности пищевых продуктов / Л. П. Бессонова, Н. И. Дунченко, Л. В. Антипова, 2008. - 338 с. с. - Текст : непосредственный.

    Дунченко Н.И. Структурированные молочные продукты : Монография / Н.И.Дунченко, 2002. - 163 с. - Текст : непосредственный.