Электронный каталог

    страница из
    всего найдено записей: 18,
      отображать

    Организационно-техническое обеспечение устойчивости функционирования и безопасности сетей связи общего пользования / М. В. Буйневич, А. Г. Владыко, С. М. Доценко, О. А. Симонина, 2013. - 143 с. - Текст : непосредственный.

    Лицевая сторона карточкиОбратная сторона карточки

    Лицевая сторона карточкиОбратная сторона карточки

    Лицевая сторона карточкиОбратная сторона карточки

    Защита информации"Конфидент". - Журнал, 2001г. № 2. - Текст : непосредственный.

    Буйневич М.В. Информационная безопасность и защита информации в компьютерных системах : учеб. пособие / М. В. Буйневич, С. М. Доценко, В. Н. Малыш, 2007. - 255 с. с. - Текст : непосредственный.

    Научно-практические аспекты создания пищеконцентратов - полуфабрикатов мучных изделий с использованием соевого компонента : монография / Ю. А. Гужель [и др.], 2015. - 272 с. - Текст : непосредственный.

    Защита информации"Конфидент". - Журнал, 2000г. № 2. - Текст : непосредственный.

    Механико-технологические основы повышения эффективности приготовления кормовых продуктов с использованием соево-зерновых композиций : монография / С. В. Вараксин [и др.], 2014. - 293 с. - Текст : непосредственный.

    Научно-технические аспекты повышения эффективности приготовления комбикормов-концентратов на основе соево-зерновых смесей : монография / В. А. Широков [и др.]; под общ. ред. В. А. Широкова, 2014. - 227 с. - Текст : непосредственный.

    Защита информации"Конфидент". - Журнал, 2000г. № 3. - Текст : непосредственный.

    Защита информации"Конфидент". - Журнал, 1999г. № 6. - Текст : непосредственный.

    Проблемы комплексной механизации растениеводства и животноводства на Дальнем Востоке : Сб. науч. тр. / Российск. акад. с.-х. наук, Сиб. отд-ние, Дальневост. отд-ние, Дальневост. н.-и. и проект.-технол. ин-т механизации и электрификации сел. хоз-ва, 1991. - 173 с. - Текст : непосредственный.

    Совершенствование технологии хлебобулочных и мучных кондитерских изделий повышенной пищевой и биологической ценности с использованием вторичного сырья переработки семян сои / С. М. Доценко [и др.]. - Текст : непосредственный. // Вестник КрасГАУ / Краснояр. гос. аграр. ун-та. - Красноярск. - 2013. - № 6. - с. 219-225

    Воякин С.Н. Технологические основы процессов и технических средств получения высокобелкового гранулята для птицы на основе сырья животного и растительного происхождения : монография / С. Н. Воякин, С. М. Доценко, А. Н. Вишневский, 2014. - 258 с. - Текст : непосредственный.

    Научно-технические аспекты технологии получения сухих заменителей молочных кормов и гранулятов с использованием сои : Монография / Вараксин С. В., 2015. - 197 с. - Текст : электронный.

    Научно-технические основы получения кормовых продуктов пастообразной и жидкой физической формы с использованием сои : Монография / Доценко С. М., 2015. - 197 с. - Текст : электронный.

    Повышение эффективности приготовления гранулятов для рыб с использованием соевого компонента : Монография / Неретина Е. А., 2015. - 198 с. - Текст : электронный.