Электронный каталог

    страница из
    всего найдено записей: 11,
      отображать

    Догарева Н.Г. Промышленные технологии сыров : учеб. пособие / Н. Г. Догарева, С. В. Стадникова, 2014. - 279 с. - Текст : непосредственный.

    Технология сыров : учебное пособие / Н. Г. Догарева [и др.], 2017. - 463 с. - Текст : непосредственный.

    Голубева Л. В. Общая технология молочной отрасли : Лабораторный практикум. Учебное пособие / Голубева Л. В., 2011. - 72 с. - Текст : электронный.

    Клычкова М. В. Малоотходные технологии переработки молочного сырья : Учебное пособие / Клычкова М. В., 2016. - 221 с. - Текст : электронный.

    Соколова О. Я. Производственный контроль молока и молочных продуктов : Учебное пособие / Соколова О. Я., 2012. - 195 с. - Текст : электронный.

    Голубева Л. В. Практикум по технологии молока и молочных продуктов. Технология цельномолочных продуктов : учебное пособие для вузов / Л. В. Голубева, О. В. Богатова, Н. Г. Догарева, 2022. - 360 с. - Текст : электронный.

    Догарева Н. Г. Продукты из молочного сырья : учебное пособие / Н. Г. Догарева, О. В. Богатова, 2010. - 207 с. - текст : электронный.

    Догарева Н. Г. Промышленные технологии сыров : учебное пособие / Н. Г. Догарева, С. В. Стадникова, 2014. - 216 с. - текст : электронный.

    Догарева Н. Г. Технологические особенности производства молочных продуктов: технология продуктов цельномолочной отрасли : практикум / Н. Г. Догарева, 2013. - 271 с. - текст : электронный.

    Ветеринарно-санитарная экспертиза : практикум / Н. Г. Догарева, О. В. Богатова, С. В. Стадникова, Г. Топурия, 2013. - 208 с. - текст : электронный.

    Технология производства и переработки продуктов из мяса птицы : практикум / Н. Г. Догарева, О. В. Богатова, С. В. Стадникова, М. В. Клычкова, Ю. Кичко, 2014. - 154 с. - текст : электронный.