Электронный каталог

    страница из
    всего найдено записей: 17,
      отображать

    Актуальные проблемы общественного питания : сборник материалов Всероссийской заочной научно-практической конференции (28 июня 2018 г.) / Российский университет кооперации, Чебоксарский кооперативный институт (филиал), 2019. - 175 с. - Текст : непосредственный.

    Хураськина Н.В. Формирование эколого-правовой компетенции обучающихся в системе непрерывного образования / Н. В. Хураськина, Е. В. Иванова; [науч. ред. А. Д. Димитриев], 2017. - 163 с. - Текст : непосредственный.

    Димитриев А.Д. Биохимия : учеб. пособие / А. Д. Димитриев, Е. Д. Амбросьева, 2009. - 165 с. с. - Текст : непосредственный.

    Димитриев А.Д. Управление качеством пищевой продукции на принципах ХАССП в системе общественного питания : учебное пособие / А. Д. Димитриев, Г. О. Ежкова, Д. А. Димитриев, 2017. - 154, [1] с. - Текст : непосредственный.

    Ефимов А.Д. Химический состав и пищевая ценность продуктов для кулинарной продукции : учеб. пособие / А. Д. Ефимов, А. Д. Димитриев, 2011. - 203 с. с. - Текст : непосредственный.

    Димитриев А. Д. Управление качеством пищевой продукции на принципах ХАССП в системе общественного питания : Учебное пособие / Димитриев А. Д., 2017. - 156 с. - Текст : электронный.

    Димитриев Д. А. Питание, физическая активность и здоровье : Монография / Димитриев Д. А., 2017. - 128 с. - Текст : электронный.

    Димитриев А. Д. Основы физиологии питания : Учебное пособие / Димитриев А. Д., 2018. - 230 с. - Текст : электронный.

    Димитриев А. Д. Биологическая и химическая безопасность продовольственного сырья и продуктов питания : Учебное пособие / Димитриев А. Д., 2018. - 183 с. - Текст : электронный.

    Димитриев А. Д. Биохимия : Учебное пособие / Димитриев А. Д., 2018. - 111 с. - Текст : электронный.

    Димитриев А. Д. Пищевые и биологически активные добавки : Учебное пособие / Димитриев А. Д., 2018. - 84 с. - Текст : электронный.

    Димитриев А. Д. Природопользование : Учебное пособие / Димитриев А. Д., 2018. - 119 с. - Текст : электронный.

    Димитриев А. Д. Современные концепции естествознания : Учебное пособие / Димитриев А. Д., 2018. - 154 с. - Текст : электронный.

    Безопасность продовольственного сырья и продуктов питания : Учебное пособие / Димитриев А. Д., 2016. - 188 с. - Текст : электронный.

    Димитриев А. Д. Химический состав и пищевая ценность кулинарной продукции : Учебное пособие / Димитриев А. Д., 2018. - 199 с. - Текст : электронный.

    Димитриев А. Д. Экология : Учебное пособие / Димитриев А. Д., 2018. - 111 с. - Текст : электронный.

    Васюкова А. Т. Товароведение и экспертиза продовольственных товаров : учебник / А. Т. Васюкова, А. Д. Димитриев, 2020. - 236 с. - Текст : электронный.