Электронный каталог

    страница из
    всего найдено записей: 5,
      отображать

    Технология продукции общественного питания : выставочные материалы / Н. А. Акимова, Б. А. Баранов, Г. Н. Дзюба [и др.] ; Ред. Л. П. Липатова, 2016. - 375 с. - Текст : непосредственный.

    Технология продукции общественного питания : учебник / А. И. Мглинец [и др.]; под ред. А. И. Мглинца, 2010. - 735 с. с. - Текст : непосредственный.

    Оборудование предприятий общественного питания : учебник : в 3-х ч. Ч. 3 : Торговое оборудование / Т. Л. Колупаева [и др.], 2012. - 300 с. с. - Текст : непосредственный.

    Оборудование предприятий общественного питания. Торговое оборудование : учеб. пособие / Т. Л. Колупаева [и др.]; под общ. ред. Т. Л. Колупаевой, 2009. - 271 с. с. - Текст : непосредственный.

    Руководство к выполнению выпускной квалификационной работы по направлению 19.03.04 "Технология продукции и организация общественного питания" / Министерство науки и высшего образования Российской Федерации, Российский экономический университет имени Г. В. Плеханова (ФГБОУ ВО "РЭУ им. Г. В. Плеханова"), Кафедра ресторанного бизнеса, 2019. - 129 с. - Текст : непосредственный.