Проблемы экономики и управления предприятиями, отраслями, комплексами / Центр развития науч. сотрудничества; под общ. ред. С. С. Чернова. Кн. 18 / И. Г. Акчурина [и др.], 2011. - 377 с. - Текст : непосредственный.
Станкова М.В. Социальная экология : учеб. пособие / М. В. Станкова, Е. С. Бычкова, 2007. - 76 с. - Текст : непосредственный.
Бычкова Е.С. Разработка новых видов соусов функционального назначения на основе местного растительного сырья : автореф. дис. .. канд. техн. наук: 05.18.15 / Е. С. Бычкова, 2011. - 19 с. - Текст : непосредственный.
Совершенствование организации и формирование культуры здорового питания в образовательных учреждениях : Монография / Аширова Н. Н., 2016. - 266 с. - Текст : электронный.
Технология производства мучных, хлебобулочных и кондитерских изделий на предприятиях общественного питания : Учебно-методическое пособие / Бычкова Е. С., 2017. - 140 с. - Текст : электронный.
Аширова, Н. Основы кулинарии : Учебно-методическое пособие / Аширова Н. Н., 2017. - 184 с. - Текст : электронный.
Педагогическая психология : учебно-методическое пособие / сост.: Р. А. Дормидонтов [и др.], 2018. - 56 с. - текст : электронный.
Основы психологической саморегуляции в профессиональной деятельности педагога : учебно-методическое пособие / сост.: Е. С. Бычкова [и др.], 2018. - 51 с. - текст : электронный.
Введение в психологию: учебно-методическое пособие для студентов педагогических вузов : учебно-методическое пособие / сост. С. А. Шароглазова, 2017. - 194 с. - текст : электронный.
Введение в психологию: учебно-методическое пособие для студентов педагогических вузов : учебно-методическое пособие / сост. С. А. Шароглазова, 2016. - 106 с. - текст : электронный.