Электронный каталог

    страница из
    всего найдено записей: 4,
      отображать

    Чернова Е.В. Обеспечение и контроль принципов НАССР при проектировании и функционировании предприятий : учебное пособие / Е. В. Чернова, В. В. Быченкова, 2018. - 195 с. - Текст : непосредственный.

    Технология продукции и организация общественного питания. Методика выполнения выпускной квалификационной работы бакалавра : учебное пособие / С. В. Несмелова [и др.], 2018. - 160 с. - Текст : электронный.

    Быченкова В.В. Исследование влияния 5-алкилрезорцинов на хлебопекарные свойства ржаной муки : автореф. дис. .. канд. техн. наук: 05.18.15 / В. В. Быченкова, 2006. - 18 с. с. - Текст : непосредственный.

    Сафонова Э. Э. Гигиена питания. Основы организации лечебного (диетического) питания : учебное пособие / Э. Э. Сафонова, Е. П. Линич, В. В. Быченкова, 2021. - 180 с. - Текст : электронный.