Электронный каталог

    страница из
    всего найдено записей: 7,
      отображать

    Бывалец О.А. Технология хлебобулочного производства : учебное пособие / О. А. Бывалец, А. Г. Беляев, 2018. - 114 с. - Текст : непосредственный.

    Тенденции развития регионального рынка потребительских товаров: теория и практика : монография / Министерство образования и науки Российской Федерации, Юго-Западный государственный университет. Вып. 2 / О. А. Алтухова [и др.], 2018. - 204 с. - Текст : непосредственный.

    Авилова И.А. История развития кондитерского производства в России / И. А. Авилова, О. А. Бывалец, 2014. - 150 с. - Текст : непосредственный.

    Физико-химические методы идентификации и определения веществ / И. А. Авилова [и др.], 2014. - 114 с. - Текст : непосредственный.

    Технология производства пищевых порошков : учеб. пособие / И. А. Авилова [и др.], 2016. - 174 с. - Текст : непосредственный.

    Бывалец О.А. Экологические последствия распространения нитратов / О. А. Бывалец, Е. П. Степина, Д. В. Хлыстов. - Текст : непосредственный. // Известия Юго-Западного государственного университета. Серия Физика и химия. - Курск. - 2013. - № 2. - с. 76-81

    Бывалец О.А. Метаболизм нитратов в организме человека / О. А. Бывалец, Е. Ю. Зуборева. - Текст : непосредственный. // Известия Юго-Западного государственного университета. Серия Физика и химия. - Курск. - 2013. - № 2. - с. 82-87