Электронный каталог

    страница из
    всего найдено записей: 3,
      отображать

    Бутова С.Н. Перспективы использования нанотехнологии в косметике / С. Н. Бутова, Н. Т. Елошвили. - Текст : непосредственный // Идентификация фальсифицированных пищевых продуктов. Контроль содержания и безопасности наночастиц в продукции сельского хозяйства и пищевых продуктах : междунар. науч.-практ. конф. - М. - 2009. - с. 21-27

    Лабораторный практикум по биохимии : для студентов вузов, обучающихся по направлениям подготовки 19.03.01 "Биотехнология", 19.03.02 "Продукты питания из растительного сырья", 19.03.04 "Технология продукции и организация общественного питания" / Г. М. Суслянок, И. Д. Щеголева, И. С. Витол [и др.]; под редакцией С. Н. Бутовой, 2020. - 68 с. - Текст : непосредственный.

    Пищевые ингредиенты в продуктах питания: от науки к технологиям : монография / Балыхин М. Г., Бутова С. Н., Е. В. Алексеенко Е. В. [и др.; под ред. В. А. Тутельяна и др.], 2021. - 663 с. - Текст (визуальный) : непосредственный.