Электронный каталог

    страница из
    всего найдено записей: 24,
      отображать

    Ботов М.И. Лабораторные работы по технологическому оборудованию предприятий общественного питания (механическое и тепловое оборудование) : выставочные материалы / М. И. Ботов, В. Д. Елхина, 2015. - 158 с. - Текст : непосредственный.

    Ботов М.И. Тепловое и механическое оборудование предприятий торговли и общественного питания : учебное пособие / М. И. Ботов, В. Д. Елхина, О. М. Голованов, 2010. - 495 с. с. - Текст : непосредственный.

    Профессиональная кухня: сто готовых проектов / А. Д. Ефимов, Т. Т. Никуленкова, М. И. Ботов, М. В. Вуколова, 2004. - 287 с. - Текст : непосредственный.

    Оборудование предприятий общественного питания : учебник : в 3-х ч. Ч. 1 : Механическое оборудование / В. Д. Елхина, М. И. Ботов, 2010. - 416 с. с. - Текст : непосредственный.

    Практикум по дисциплине "Расчет и конструирование теплового оборудования" / Министерство науки и высшего образования Российской Федерации, Российский экономический университет имени Г. В. Плеханова (ФГБОУ ВО "РЭУ им. Г. В. Плеханова), Кафедра ресторанного бизнеса, 2019. - 75 с. - Текст : непосредственный.

    Ботов М.И. Тепловое и механическое оборудование предприятий торговли и общественного питания : учебник / М. И. Ботов, В. Д. Елхина, О. М. Голованов, 2011. - 495 с. с. - Текст : непосредственный.

    Ботов М.И. Тепловое и механическое оборудование предприятий торговли и общественного питания : учеб. пособие / М. И. Ботов, В. Д. Елхина, 2016. - 427 с. - Текст : непосредственный.

    Кирпичников В.П. Тепловое оборудование предприятий общественного питания : Справочник: Учеб. пособие / В.П. Кирпичников, М.И. Ботов, 2005. - 352 с. с. - Текст : непосредственный.

    Ботов М.И. Тепловое и механическое оборудование предприятий торговли и общественного питания : учебник / М. И. Ботов, В. Д. Елхина, О. М. Голованов, 2012. - 495 с. с. - Текст : непосредственный.

    Ботов М.И. Основы теории радиолокационных систем и комплексов : учебник / М. И. Ботов, В. А. Вяхирев; под общ. ред. М. И. Ботова, 2013. - 529 с. с. - Текст : непосредственный.

    Оборудование предприятий общественного питания : учебник : в 3-х ч. Ч. 1 : Механическое оборудование / В. Д. Елхина, М. И. Ботов, 2012. - 416 с. с. - Текст : непосредственный.

    Оборудование предприятий общественного питания : учебник : в 3-х ч. Ч. 2 : Тепловое оборудование / В. П. Кирпичников, М. И. Ботов, 2012. - 490 с. с. - Текст : непосредственный.

    Ботов М.И. Лабораторные работы по оборудованию предприятий общественного питания : Учеб. пособие для студентов торговых вузов / М. И. Ботов, В. Д. Елхина, А. Н. Стрельцов, 1991. - 192 c. - Текст : непосредственный.

    Ботов М.И. Тепловое и механическое оборудование предприятий торговли и общественного питания : Учеб. / М. И. Ботов, Е. Д. Елхина, О. М. Голованов, 2002. - 457 с. - Текст : непосредственный.

    Оборудование предприятий общественного питания : учебник : в 3-х ч. Ч. 2 : Тепловое оборудование / В. П. Кирпичников, М. И. Ботов, 2010. - 490 с. с. - Текст : непосредственный.

    Липатов Н.Н. Тепловое оборудование предприятий общественного питания : Учебник для вузов по направлению "Технол.машины и оборудование" и спец. "Машины и аппараты пищ.пр-в" / Н. Н. Липатов, М. И. Ботов, Ю. Р. Муратов, 1994. - 431 c. - Текст : непосредственный.

    Ботов М.И. Оборудование предприятий общественного питания : учебник / М. И. Ботов, В. Д. Елхина, В. П. Кирпичников, 2013. - 415 с. с. - Текст : непосредственный.

    Давыдов Д.М. Электротепловое оборудование предприятий индустрии питания : учеб. пособие / Д. М. Давыдов, М. И. Ботов, В. П. Кирпичников, 2012. - 143 с. с. - Текст : непосредственный.

    Основы теории систем наблюдения и контроля воздушного пространства : учеб. пособие / М. И. Ботов [и др.], 2015. - 455 с. - Текст : непосредственный.

    Ботов М.И. Тепловое и механическое оборудование предприятий торговли и общественного питания : учеб. пособие / М. И. Ботов, В. Д. Елхина, 2014. - 427 с. - Текст : непосредственный.