Электронный каталог

    страница из
    всего найдено записей: 6,
      отображать

    Лицевая сторона карточкиОбратная сторона карточки

    Лицевая сторона карточкиОбратная сторона карточки

    Белявская И.Г. Оптимизация однофазных способов приготовления пшеничного теста на основе применения рецептурных компонентов и микроингредиентов : Автореферат диссертации на соискание ученой степени канд.техн.наук:05.18.01 / И. Г. Белявская, 1997. - 25 с. - Текст : непосредственный.

    Матвеева И.В. Биотехнологические основы приготовления хлеба : Учеб. пособие / И.В.Матвеева,И.Г.Белявская, 2001. - 149 с. - Текст : непосредственный.

    Белявская И.Г. Научно-практические основы технологии хлебобулочных изделий с направленной коррекцией пищевой ценности и антиоксидантных свойств : 05.18.01 - Технология обработки, хранения и переработки злаковых, бобовых культур, крупяных продуктов, плодоовощной продукции и виноградарства: автореферат диссертации на соискание ученой степени доктора технических наук / И. Г. Белявская, 2019. - 47 с. - Текст : непосредственный.

    Матвеева И.В. Пищевые добавки и хлебопекарные улучшители в производстве мучных изделий : Учеб. пособие / И.В.Матвеева,И.Г.Белявская, 2001. - 115 с. - Текст : непосредственный.