Мхитарьянц Л.А. Анализ рынка и оценка пищевой ценности основных видов масличного сырья современной селекции и получаемых из него продуктов : монография / Л. А. Мхитарьянц, Н. Н. Белина, Г. А. Мхитарьянц, 2018. - 149 с. - Текст : непосредственный.
Белина Н.Н. Разработка технологии получения модифицированных рапсовых лецитинов : автореф. дис. .. канд. техн. наук: 05.18.06 / Н. Н. Белина, 2013. - 24 с. - Текст : непосредственный.
Степанова Е.Г. Инженерно-экологические решения по очистке сточных вод пищевых предприятий / Е. Г. Степанова, М. В. Шамаров, Р. А. Жлобо, Н. Н. Белина, Б. Ю. Орлов. - Текст : непосредственный // Экологический вестник Северного Кавказа. - Краснодар : КГАУ, 2023. - Том 19 N 4. - с. 66-73