Электронный каталог

    страница из
    всего найдено записей: 4,
      отображать

    Баженова Т.С. Функционально-технологические свойства зерна проса посевного [[i]]Panicum miliaceum[[/i]] L. отечественной селекции и разработка рецептур мучных изделий на его основе : специальность 05.18.07 - Биотехнология пищевых продуктов и биологически активных веществ: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук / Т. С. Баженова, 2019. - 16 с. - Текст : непосредственный.

    Баженова И.А. Химия вкуса, цвета и аромата пищевых продуктов : учебное пособие / И. А. Баженова, Т. Е. Бурова, Т. С. Баженова, 2020. - 159 с. - Текст : непосредственный.

    Бурова Т. Е. Технология замороженных готовых блюд : учебное пособие / Т. Е. Бурова, И. А. Баженова, Т. С. Баженова, 2022. - 148 с. - Текст : электронный.

    Бурова Т. Е. Технология замороженных готовых блюд : учебное пособие для вузов / Т. Е. Бурова, И. А. Баженова, Т. С. Баженова, 2022. - 148 с. - Текст : электронный.