Электронный каталог

    страница из
    всего найдено записей: 8,
      отображать

    Лицевая сторона карточкиОбратная сторона карточки

    Лицевая сторона карточкиОбратная сторона карточки

    Арсеньева Т.П. Развитие теоретических основ и разработка технологий низколактозных молочных продуктов с регулируемым жирнокислотным составом : автореф. дис. .. д-ра техн. наук: 05.18.04 / Т. П. Арсеньева, 2008. - 33 с. - Текст : непосредственный.

    Арсеньева, Т. П. Справочник технолога молочного производства : Технология и рецептуры. Т. 4 : Мороженое / Под ред.К.К.Горбатовой, 2002. - 179 с. - Текст : непосредственный.

    Арсеньева Т.П. Технология сливочного масла : учеб. пособие / Т. П. Арсеньева, 2013. - 300 с. с. - Текст : электронный.

    Арсеньева, Т. П. Технология сливочного масла : Учеб.пособие для студентов вузов по спец."Технология молока и молоч.продуктов". Ч. 2, 2004. - 190 с. с. - Текст : непосредственный.

    Грищенко, А. Д. Технология сливочного масла : Учеб.пособие для студентов вузов по спец."Технология молока и молоч.продуктов". Ч. 1, 2001. - 115 с. - Текст : непосредственный.

    Арсеньева Т. П. Технологическое оборудование биотехнологических производств : учебно-методическое пособие / Т. П. Арсеньева, А. А. Брусенцев, Н. В. Яковченко, 2019. - 94 с. - текст : электронный.