Аптрахимов Д.Р. Разработка и оценка потребительских свойств макаронных изделий повышенной пищевой ценности / Д. Р. Аптрахимов, 2018. - 22 с. - Текст : непосредственный.
Аптрахимов Д.Р. Разработка и оценка потребительских свойств макаронных изделий повышенной пищевой ценности : 05.18.15 - Технология и товароведение пищевых продуктов функционального и специализированного назначения и общественного питания: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук / Д. Р. Аптрахимов, 2019. - 20 с. - Текст : непосредственный.
Разработка и оценка потребительских свойств макаронных изделий : монография / Д. Р. Аптрахимов, М. Б. Ребезов, М. Ж. Кизатова [и др.], 2020. - 187 с. - Текст (визуальный) : непосредственный.