Пашук З.Н. Торты и пирожные : Справочное пособие / З. Н. Пашук, Т. К. Апет, С. В. Дубинина, 1991. - Текст : непосредственный.
Пашук З.Н. Технология производства хлебобулочных изделий : справочник / З. Н. Пашук, Т. К. Апет, И. И. Апет, 2009. - 396 с. с. - Текст : непосредственный.
Апет Т. К. Технология приготовления мучных изделий : Учебное пособие / Апет Т. К., 2021. - 392 с. - Текст : электронный.
Апет Т. К. Технология приготовления мучных изделий : учебное пособие / Т. К. Апет, 2019. - 351 с. - текст : электронный.
Апет Т. К. Технология приготовления мучных изделий : учебное пособие / Т. К. Апет, 2016. - 351 с. - текст : электронный.