Электронный каталог

    страница из
    всего найдено записей: 40,
      отображать

    Кузнецова О.Ю. Молоко и молочные продукты : учебное пособие / О. Ю. Кузнецова, Г. О. Ежкова, 2019. - 166, [1] с. - Текст : непосредственный.

    Оценка отходов переработки птицы как сырья для производства кормов / Д. В. Хрундин [и др.]. - Текст : непосредственный // Вестн. технол. ун-та. - Казань : КНИТУ, 2017. - Т. 20 № 1. - с. 167-168

    Общая технология мясной отрасли : учебное пособие / Д. В. Хрундин, В. Я. Пономарев, Э. Ш. Юнусов [и др.], 2020. - 119, [1] с. - Текст (визуальный) : непосредственный.

    Технологическое механическое оборудование мясной отрасли : Учебное пособие / Хрундин Д. В., 2016. - 120 с. - Текст : электронный.

    Общая технология мясной отрасли : Учебное пособие / Ежкова Г. О., 2008. - 170 с. - Текст : электронный.

    Пищевые добавки и улучшители в технологии мяса и мясопродуктов : Учебное пособие / Ежкова Г. О., 2010. - 132 с. - Текст : электронный.

    Димитриев А. Д. Управление качеством пищевой продукции на принципах ХАССП в системе общественного питания : Учебное пособие / Димитриев А. Д., 2017. - 156 с. - Текст : электронный.

    Димитриев Д. А. Питание, физическая активность и здоровье : Монография / Димитриев Д. А., 2017. - 128 с. - Текст : электронный.

    Влияние кормовых добавок агроминералов на основе сапропеля на метаболизм, количественные и качественные показатели животноводческой продукции : Монография / Файзрахманов Р. Н., 2020. - 256 с. - Текст : электронный.

    Хабибуллин Р. Э. Оптимизация биотехнологических процессов переработки отходов агропромышленного комплекса : Монография / Хабибуллин Р. Э., 2016. - 199 с. - Текст : электронный.

    Безопасность продовольственного сырья и продуктов питания : Учебное пособие / Димитриев А. Д., 2016. - 188 с. - Текст : электронный.

    Оборудование мясной отрасли для термической обработки : Учебное пособие / Хрундин Д. В., 2017. - 96 с. - Текст : электронный.

    Современные методы анализа мяса и мясопродуктов : Учебное пособие / Юнусов Э. Ш., 2013. - 156 с. - Текст : электронный.

    Современные технологии переработки мясного сырья : Учебное пособие / Пономарев В. Я., 2013. - 152 с. - Текст : электронный.

    Биотехнологические основы применения препаратов микробиологического синтеза для обработки мясного сырья с пониженными функционально-технологическими свойствами / Пономарев В. Я., 2009. - 193 с. - Текст : электронный.

    Технология мяса и мясных продуктов : Учебное пособие / Пономарев В. Я., 2008. - 145 с. - Текст : электронный.

    Ежков Д. В. Влияние кормовой добавки наноструктурный фосфорит на качество и безопасность мяса кур : Монография / Ежков Д. В., 2022. - 100 с. - Текст : электронный.

    Дипломное проектирование для бакалавров по направлению 19.03.03 "Продукты питания животного происхождения" : учебное пособие / Р. Э. Хабибуллин, Г. О. Ежкова, В. Я. Пономарев, Э. Ш. Юнусов, Д. В. Хрундин, 2016. - 168 с. - текст : электронный.

    Пищевые добавки и улучшители в технологии мяса и мясопродуктов : учебное пособие / О. А. Решетник, Р. Э. Хабибуллин, Х. Р. Хусаинова, Г. О. Ежкова, В. Я. Пономарев, 2009. - 132 с. - текст : электронный.

    Общая технология мясной отрасли : учебное пособие / О. А. Решетник, Р. Э. Хабибуллин, Х. Р. Хусаинова, Г. О. Ежкова, В. Я. Пономарев, 2008. - 170 с. - текст : электронный.