Электронный каталог

    страница из
    всего найдено записей: 30,
      отображать

    Экономика Алтайского края. Итоги и перспективы развития / Гл. упр. экономики и инвестиций Алт. края, 2006. - 155 с. - Текст : непосредственный.

    Щетинин М.П. Технологическая линия производства твердых сычужных сыров. Система машин и технологических комплексов / М.П.Щетинин, 2000. - 126 с. - Текст : непосредственный.

    Щетинин М.П. Системный анализ технологических потоков производства плавленых сыров : Монография / М.П. Щетинин, 2004. - 129 с. - Текст : непосредственный.

    Социально-экономическое развитие региона: методика и результаты исследования / А. Я. Троцковский [и др.], 2008. - 372 с. - Текст : непосредственный.

    Мусина О.Н. Поликомпонентные продукты на основе комбинирования молочного и зернового сырья / О. Н. Мусина, М. П. Щетинин, 2010. - 242 с. - Текст : непосредственный.

    Технология молочных продуктов для детского питания : учеб. пособие / Т. Б. Гаврилова [и др.], 2005. - 290 с. - Текст : непосредственный.

    Мусина О.Н. Состояние и тенденции развития биотехнологии комбинированных молочных продуктов / О. Н. Мусина, М. П. Щетинин, М. Н. Сахрынин, 2006. - 335 с. - Текст : непосредственный.

    Гаврилова Н.Б. Проектирование предприятий отрасли с основами промстроительства : Учеб. пособие / Н. Б. Гаврилова, М. П. Щетинин, Е. Ю. Гречук, 2003. - 221 с. - Текст : непосредственный.

    Дунченко Н. И. Управление качеством продукции. Пищевая промышленность. Для магистров : учебник / Н. И. Дунченко, М. П. Щетинин, В. С. Янковская, 2020. - 244 с. - Текст : электронный.

    Дунченко Н. И. Управление качеством продукции. Пищевая промышленность. Для аспирантов : учебник / Н. И. Дунченко, М. П. Щетинин, В. С. Янковская, 2022. - 236 с. - Текст : электронный.