• ВХОД
  •  

    Полное описание

    Технология производства продовольственных товаров : учебник / В. И. Хлебников [и др.]; под ред. В. И. Хлебникова. - М. : Академия, 2007 (Тверь). - 347 с. : ил. - (Среднее профессиональное образование. Технология продовольственных товаров). - Авт. указ. в вып. дан. - Библиогр.: с. 343-344. - 4000 экз. - ISBN 978-5-7695-2968-9. - Текст : непосредственный.

    ГРНТИ УДК
    65.01664(075.3)

    Рубрики:
    Пищевые производства -- Учебники и пособия

    Доп. точки доступа:
    Хлебников, В.И.
    Пучкова, Ю.С.
    Страхова, С.А.
    Заикина, В.И.
    Дуборасова, Т.Ю.

    Держатели документа:
    Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): Д9-07/32913)

    Шифр в сводном ЭК: fa139fefdd4eba805f1d12eb4357c7c0



    Заказ фрагмента документа ₽