Полное описание
> Характеристика сурими и камабоко из сардин. - 40 с. : ил. - Пер.ст. Characteristics of surimi and kamaboko from sardines / H. Roussel, Cheftel из журн.: // International Journal of food science and technology. - 1988. - Vol. 23. - P.607-623. - Текст : непосредственный.
Библиогр.:27 назв.
ГРНТИ 69.51.03
Рубрики:
Рыбные продукты
Кл.слова (ненормированные): ГЕЛЬ -- ПРОМЫВАНИЕ -- РЫБНЫЙ ФАРШ -- СВЕЖЕСТЬ СЫРЬЯ -- СУРИМИ -- ТЕКСТУРА
Доп. точки доступа:
Roussel, H.
Держатели документа:
Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): 06920001906)>
Шифр в сводном ЭК: dc4a43d144f61e63a463486277088dc2
Заказ фрагмента документа ₽