• ВХОД
  •  

    Полное описание

    Технология и товароведная оценка многокомпонентных смесей для хлебопекарного производства : монография / А. Т. Васюкова [и др.] ; Моск. технол. ин-т. - М. : МТИ, 2015. - 136 с. : ил. - Библиогр.: с. 128-136 (158 назв.). - 100 экз. - ISBN 978-5-9906421-3-3. - Текст : непосредственный.

    ГРНТИ УДК
    65.33.29664.644

    Рубрики:
    Хлебопекарное производство -- Впомогательные материалы

    Доп. точки доступа:
    Васюкова, А.Т.
    Сусликов, А.В.
    Мошкин, А.В.
    Пучкова, В.Ф.
    Московский технологический ин-т

    Держатели документа:
    Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): Д10-15/30936)

    Шифр в сводном ЭК: c7d1632beb2fade5fa2683986f43f0b1



    Заказ фрагмента документа ₽