• ВХОД
  •  

    Полное описание

    Васюкова, А. Т. Современные технологии хлебопечения : учеб.-практ. пособие / А. Т. Васюкова, В. Ф. Пучкова. - 2-е изд. - М. : Дашков и К°, 2008 (Люберцы (Моск. обл.)). - 223 с. - Библиогр.: с. 205-206. - 1500 экз. - ISBN 978-5-91131-902-1. - Текст : непосредственный.

    ГРНТИ УДК
    65.33.01664.6

    Рубрики:
    Хлебопекарное производство

    Кл.слова (ненормированные): ХЛЕБОПЕКАРНОЕ ПРОИЗВОДСТВО
    Доп. точки доступа:
    Пучкова, В.Ф.

    Держатели документа:
    Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): Д9-08/45271)

    Шифр в сводном ЭК: b322df98f4c6736c4ab1e1a770ff99e4



    Заказ фрагмента документа ₽