• ВХОД
  •  

    Полное описание

    Васюкова, А. Т. Технология кулинарной продукции за рубежом : учебник / А. Т. Васюкова, Н. И. Мячикова, В. Ф. Пучкова. - М. : Дашков и К°, 2014. - 368 с. : ил. - (Учебные издания для бакалавров). - Библиогр.: с. 368 (14 назв.). - 1000 экз. - ISBN 978-5-394-02237-1. - Текст : непосредственный.

    ГРНТИ УДК
    71.33.13641.55/.56
    641.8

    Рубрики:
    Кулинария

    Доп. точки доступа:
    Мячикова, Н.И.
    Пучкова, В.Ф.

    Держатели документа:
    Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): Д10-14/7448)

    Шифр в сводном ЭК: 9ec3cf907a139764ac22f9dc2fb92d70



    Заказ фрагмента документа ₽