• ВХОД
  •  

    Полное описание

    Васюкова, Анна Тимофеевна. Технология кулинарной продукции за рубежом : учебник / Российский биотехнологический университет (РОСБИОТЕХ) ; Российский биотехнологический университет (РОСБИОТЕХ). - 4. - Москва : Издательско-торговая корпорация "Дашков и К", 2023. - 368 с. - ISBN 978-5-394-05176-0. - Текст : электронный.
    УДК
    641
    664
    ББК
    36
    РУБ
    19.03.04

    Рубрики:
    Промышленность. Энергетика

    Аннотация: Учебник разработан сотрудниками кафедр технологии общественного питания Российского университета кооперации Смоленского гуманитарного университета и кафедры технологии продуктов питания и сферы услуг Белгородского государственного университета. В него вошли наиболее распространенные рецептуры блюд ресторанов зарубежной кухни г. Москвы.
    Для студентов бакалавриата обучающихся по направлению подготовки «Технология продукции и организация общественного питания».
    Доп. точки доступа:
    Мячикова, Нина Ивановна
    Пучкова, В.Ф.
    Российский биотехнологический университет (РОСБИОТЕХ)

    Электронная библиотечная система ZNANIUM


    Держатели документа:
    ЭБС Znanium : 127282, г. Москва, ул. Полярная, д.31В, стр.1 (Шифр в БД-источнике (ZNANIUM): RU\infra-m\znanium\bibl\2084676)

    Шифр в сводном ЭК: 9b9dd83ece89c07599b620dce81bb2ab



    Просмотр издания ЭБС ZNANIUM