Полное описание
>
Васюкова, Анна Тимофеевна. Технология кулинарной продукции за рубежом : учебник / Российский биотехнологический университет (РОСБИОТЕХ) ; Российский биотехнологический университет (РОСБИОТЕХ). - 4. - Москва : Издательско-торговая корпорация "Дашков и К", 2023. - 368 с. - ISBN 978-5-394-05176-0. - Текст : электронный.УДК | |
641 | |
664 |
ББК | |
36 |
РУБ | |
19.03.04 |
Рубрики:
Промышленность. Энергетика
Аннотация: Учебник разработан сотрудниками кафедр технологии общественного питания Российского университета кооперации Смоленского гуманитарного университета и кафедры технологии продуктов питания и сферы услуг Белгородского государственного университета. В него вошли наиболее распространенные рецептуры блюд ресторанов зарубежной кухни г. Москвы.
Для студентов бакалавриата обучающихся по направлению подготовки «Технология продукции и организация общественного питания».
Доп. точки доступа:
Мячикова, Нина Ивановна
Пучкова, В.Ф.
Российский биотехнологический университет (РОСБИОТЕХ)
Электронная библиотечная система ZNANIUM
Держатели документа:
ЭБС Znanium : 127282, г. Москва, ул. Полярная, д.31В, стр.1 (Шифр в БД-источнике (ZNANIUM): RU\infra-m\znanium\bibl\2084676)>
Шифр в сводном ЭК: 9b9dd83ece89c07599b620dce81bb2ab
Просмотр издания ЭБС ZNANIUM