Полное описание
> Дубровская, Н. И. Приготовление супов и соусов. Практикум : учеб. пособие / Н. И. Дубровская, Е. В. Чубасова. - М. : Академия, 2017. - 127 с. : ил. - (Топ 50) (Профессиональное образование). - Библиогр.: с. 125. - 1000 экз. - ISBN 978-5-4468-5819-4. - Текст : непосредственный.
ГРНТИ | УДК | |
71.33 | 641.5(076.5) |
Рубрики:
Кулинария -- Учебники и пособия
Доп. точки доступа:
Чубасова, Е.В.
Держатели документа:
Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): Д10-17/47262)>
Шифр в сводном ЭК: 7764b1e655c5d19691c1d59b7d804ce4
Заказ фрагмента документа ₽