• ВХОД
  •  

    Полное описание

    Дубровская, Н. И. Приготовление супов и соусов. Практикум : учеб. пособие / Н. И. Дубровская, Е. В. Чубасова. - М. : Академия, 2017. - 127 с. : ил. - (Топ 50) (Профессиональное образование). - Библиогр.: с. 125. - 1000 экз. - ISBN 978-5-4468-5819-4. - Текст : непосредственный.

    ГРНТИ УДК
    71.33641.5(076.5)

    Рубрики:
    Кулинария -- Учебники и пособия

    Доп. точки доступа:
    Чубасова, Е.В.

    Держатели документа:
    Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): Д10-17/47262)

    Шифр в сводном ЭК: 7764b1e655c5d19691c1d59b7d804ce4



    Заказ фрагмента документа ₽