• ВХОД
  •  

    Полное описание

    Олигомерные белки: структурно-функциональные модификации и роль субъединичных контактов / В.Г.Артюхов,О.В.Башарина,Г.А.Вашанов и др. - Воронеж : Изд-во Воронеж. ун-та, 1997. - 262 с. : ил. - 500 экз. - ISBN 5-7455-0968-6. - Текст : непосредственный.
    Библиогр.:с.237-262

    ГРНТИ УДК
    31.23.27577.322

    Рубрики:
    Белки

    Кл.слова (ненормированные): БЕЛОК
    Доп. точки доступа:
    Артюхов, В.Г.
    Башарина, О.В.
    Вашанов, Г.А.

    Держатели документа:
    Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): Д8-97/37419)

    Шифр в сводном ЭК: 73b4213deeb8a39a1950c8a232a45d9c



    Заказ фрагмента документа ₽