Полное описание
> Microwave-assisted extraction for bioactive compounds. Theory and practice / ed.: F. Chemat, G. Cravotto. - New York, NY [etc.] : Springer, 2013. - on-line. - (Food engineering series, ISSN 1571-0297). - URL: http://link.springer.com/book/10.1007/978-1-4614-4830-3. - Загл. с экрана. - ISBN 978-1-4614-4830-3. - Текст : электронный.
ГРНТИ | УДК | |
31.23 | 616-003.725 |
Кл.слова (ненормированные): БИОЛОГИЧЕСКИ АКТИВНЫЕ ВЕЩЕСТВА -- МИКРОВОЛНОВАЯ ЭКСТРАКЦИЯ
Доп. точки доступа:
Chemat, F.\ed.\
http://link.springer.com/book/10.1007/978-1-4614-4830-3
Держатели документа:
Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): ?-651371120)>
Шифр в сводном ЭК: 57e6937a9688655a155db30bd1dc8cc5
Заказ фрагмента документа ₽
Просмотр издания