• ВХОД
  •  

    Полное описание

    Microwave-assisted extraction for bioactive compounds. Theory and practice / ed.: F. Chemat, G. Cravotto. - New York, NY [etc.] : Springer, 2013. - on-line. - (Food engineering series, ISSN 1571-0297). - URL: http://link.springer.com/book/10.1007/978-1-4614-4830-3. - Загл. с экрана. - ISBN 978-1-4614-4830-3. - Текст : электронный.

    ГРНТИ УДК
    31.23616-003.725

    Кл.слова (ненормированные): БИОЛОГИЧЕСКИ АКТИВНЫЕ ВЕЩЕСТВА -- МИКРОВОЛНОВАЯ ЭКСТРАКЦИЯ
    Доп. точки доступа:
    Chemat, F.\ed.\

    http://link.springer.com/book/10.1007/978-1-4614-4830-3


    Держатели документа:
    Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): ?-651371120)

    Шифр в сводном ЭК: 57e6937a9688655a155db30bd1dc8cc5



    Заказ фрагмента документа ₽

    Просмотр издания