• ВХОД
  •  

    Полное описание

    Товароведение и экспертиза пищевых жиров, молока и молочных продуктов : учебник / М. С. Касторных [и др.]. ; под ред. М. С. Касторных. - 2-е изд., испр. - М. : Академия, 2006 (Саратов). - 282 с. - (Высшее профессиональное образование. Пищевое производство). - Библиогр.: с. 279. - 500 экз. - ISBN 5-7695-3452-4. - Текст : непосредственный.
    Авт. указ. на обороте в вып. дан

    ГРНТИ УДК
    65.63.03664.315.012.1:543
    637.1.002.6
    637.1.07

    Рубрики:
    Пищевые жиры -- Товароведение
    Пищевые жиры -- Качество
    Молочные продукты -- Товароведение
    Молочные продукты -- Качество

    Доп. точки доступа:
    Касторных, М.С.
    Кузьмина, В.А.
    Пучкова, Ю.С.
    Корнена, Е.П.
    Мартовщук, Е.В.

    Держатели документа:
    Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): Д9-06/29526)

    Шифр в сводном ЭК: 533951bffb9a28b699eeb79fbcf3fffa



    Заказ фрагмента документа ₽