• ВХОД
  •  

    Полное описание

    Handbook of Food Chemistry / Ed. P. C.K. Cheung ; ed.: P.C.K. Cheung, B. M. Mehta. - Berlin [etc.] : Springer-Verl., 2015. - on-line. - URL: https://link.springer.com/referencework/10.1007/978-3-642-36605-5. - Загл. с экрана. - ISBN 978-3-642-36605-5. - Текст : электронный.

    ГРНТИ УДК
    65.09.03664:54(03)

    Кл.слова (ненормированные): ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ -- СПРАВОЧНИКИ -- ХИМИЯ
    Доп. точки доступа:
    Cheung, P.C.K.\ed.\

    https://link.springer.com/referencework/10.1007/978-3-642-36605-5


    Держатели документа:
    Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): ???-153765)

    Шифр в сводном ЭК: 3e399108475e7b4f1ecb86b5b169b60e



    Заказ фрагмента документа ₽

    Просмотр издания