• ВХОД
  •  

    Полное описание

    Артюхова, С. И. Основы пищевой биотехнологии и нанотехнологии : учебное пособие / С. И. Артюхова, Ю. А. Гаврилова. - Омск : Изд-во ОмГТУ, 2010 (Омск). - 310 с. : ил. - Библиогр.: с. 279-299 (220 назв.). Предм. указ.: с. 300-310. - 150 экз. - ISBN 978-5-8149-0924-4. - Текст : непосредственный.
    В надзаг.: Ом. гос. техн. ун-т.

    ГРНТИ УДК
    65.13664:602
    81.13.30620.3

    Рубрики:
    Пищевые производства -- Биотехнология
    Нанотехнологии

    Аннотация: Питание человека. Характеристика важнейших компонентов пищи. Пищевые добавки. Биологически активные добавки. Научные основы биотехнологии современных продуктов питания. Искусственная и генномодифицированная пища.
    Доп. точки доступа:
    Гаврилова, Ю.А.

    Держатели документа:
    Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): Д9-10/73857)

    Шифр в сводном ЭК: 2522a7a47e83916bd205a89d15b0a853



    Заказ фрагмента документа ₽