• ВХОД
  •  

    Полное описание

    Артюшкин, А. Ю. Разработка алгоритмического обеспечения для системы оптимального управления технологическим процессом брожения пива (термодинамический подход) : автореф. дис. ... канд. техн. наук: 05.13.06 / А. Ю. Артюшкин. - 2015. - 28 с. : ил. - Библиогр.: с. 28 (5 назв.). - 100 экз. - Текст : непосредственный.

    ГРНТИ УДК
    65.43.31663.45(043)

    Кл.слова (ненормированные): БРОЖЕНИЕ ПИВА -- ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПРОИЗВОДСТВО НАПИТКОВ
    Держатели документа:
    Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): Ар15-13875)

    Шифр в сводном ЭК: 22a505e5be5394f94369ff16319a8ee6



    Заказ фрагмента документа ₽