Полное описание
>
Пучкова, В. Ф. Технология кулинарной продукции за рубежом : учебник / В. Ф. Пучкова, А. Т. Васюкова, Н. И. Мячикова ; под ред. А. Т. Васюкова. - 3-е изд. - Москва : Дашков и К°, 2022. - 368 с. : ил., табл. - (Учебные издания для бакалавров). - URL: https://biblioclub.ru/index.php?page=book&id=684425 (дата обращения: 25.04.2024) . - Режим доступа: Электронно-библиотечная система "Университетска библиотека ONLINE", требуется авторизация. - Библиогр. в кн. - ISBN 978-5-394-04548-6. - текст : электронный.УДК | |
641/642 |
ББК | |
36.997(0)я73 |
Кл.слова (ненормированные): УЧЕБНИК ДЛЯ ВЫСШЕЙ ШКОЛЫ
Аннотация: Учебник разработан сотрудниками кафедр технологии общественного питания Российского университета кооперации, Смоленского гуманитарного университета и кафедры технологии продуктов питания и сферы услуг Белгородского государственного университета. В него вошли наиболее распространенные рецептуры блюд ресторанов зарубежной кухни г. Москвы.Для студентов бакалавриата, обучающихся по направлению подготовки «Технология продукции и организация общественного питания».
Доп. точки доступа:
Васюкова, А. Т.
Мячикова, Н. И.
Васюкова, А. Т.\ред.\
https://biblioclub.ru/index.php?page=book&id=684425
Держатели документа:
ЭБС Университетская библиотека онлайн : 117342, г. Москва, ул. Обручева, д. 34/63, стр. 3 (Шифр в БД-источнике (BIBLIO): 684425)>
Шифр в сводном ЭК: 1ebf6dc07a89959684c54250eb13b09e
Просмотр издания Электронно-библиотечная система "Университетска библиотека ONLINE", требуется авторизация