• ВХОД
  •  

    Полное описание

    Пучкова, В. Ф. Технология кулинарной продукции за рубежом : учебник / В. Ф. Пучкова, А. Т. Васюкова, Н. И. Мячикова ; под ред. А. Т. Васюкова. - 3-е изд. - Москва : Дашков и К°, 2022. - 368 с. : ил., табл. - (Учебные издания для бакалавров). - URL: https://biblioclub.ru/index.php?page=book&id=684425 (дата обращения: 25.04.2024) . - Режим доступа: Электронно-библиотечная система "Университетска библиотека ONLINE", требуется авторизация. - Библиогр. в кн. - ISBN 978-5-394-04548-6. - текст : электронный.
    УДК
    641/642
    ББК
    36.997(0)я73

    Кл.слова (ненормированные): УЧЕБНИК ДЛЯ ВЫСШЕЙ ШКОЛЫ
    Аннотация: Учебник разработан сотрудниками кафедр технологии общественного питания Российского университета кооперации, Смоленского гуманитарного университета и кафедры технологии продуктов питания и сферы услуг Белгородского государственного университета. В него вошли наиболее распространенные рецептуры блюд ресторанов зарубежной кухни г. Москвы.Для студентов бакалавриата, обучающихся по направлению подготовки «Технология продукции и организация общественного питания».
    Доп. точки доступа:
    Васюкова, А. Т.
    Мячикова, Н. И.
    Васюкова, А. Т.\ред.\

    https://biblioclub.ru/index.php?page=book&id=684425


    Держатели документа:
    ЭБС Университетская библиотека онлайн : 117342, г. Москва, ул. Обручева, д. 34/63, стр. 3 (Шифр в БД-источнике (BIBLIO): 684425)

    Шифр в сводном ЭК: 1ebf6dc07a89959684c54250eb13b09e



    Просмотр издания Электронно-библиотечная система "Университетска библиотека ONLINE", требуется авторизация