• ВХОД
  •  

    Полное описание

    Пучкова, В. Ф. Разработка технологии мучных изделий с использованием взорванных зерен, овощных и фруктовых порошков : автореф. дис. ... канд. техн. наук: 05.18.15, 05.18.07 / В. Ф. Пучкова. - М., 2003. - 21 с. : ил. - Текст : непосредственный.
    Библиогр.: с. 20-21 (14 назв.)

    ГРНТИ УДК
    65.33.29664.66(043)

    Держатели документа:
    Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): Ар04-2011)

    Шифр в сводном ЭК: 17dcf77ec81d469e700d74f2dd6da4aa



    Заказ фрагмента документа ₽