Полное описание
> Пучкова, В. Ф. Разработка технологии мучных изделий с использованием взорванных зерен, овощных и фруктовых порошков : автореф. дис. ... канд. техн. наук: 05.18.15, 05.18.07 / В. Ф. Пучкова. - М., 2003. - 21 с. : ил. - Текст : непосредственный.
Библиогр.: с. 20-21 (14 назв.)
ГРНТИ | УДК | |
65.33.29 | 664.66(043) |
Держатели документа:
Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): Ар04-2011)>
Шифр в сводном ЭК: 17dcf77ec81d469e700d74f2dd6da4aa
Заказ фрагмента документа ₽