• ВХОД
  •  

    Полное описание

    Технология продуктов из гидробионтов : учеб.для вузов по спец.271000 "Технология рыбы и рыб.продуктов" / С.А.Артюхова,В.Д.Богданов,В.М.Дацун и др.;Под ред.Т.М.Сафроновой,В.И.Шендерюка. - М. : Колос, 2001. - 490 с. : ил. - (Учебники и учебные пособия для студентов высших учебных заведений). - 3000 экз. - ISBN 5-10-003262-6. - Текст : непосредственный.
    Авт. указ. на обороте тит. л. Библиогр.: с.487-488

    ГРНТИ УДК
    69.51.01664.95

    Рубрики:
    Рыбные продукты -- Производство

    Кл.слова (ненормированные): ПРОИЗВОДСТВО -- РЫБНЫЙ ПРОДУКТ
    Доп. точки доступа:
    Артюхова, С.А.
    Богданов, В.Д.
    Дацун, В.М.
    Сафронова, Т.М.\ред.\

    Держатели документа:
    Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): Д8-01/61341)

    Шифр в сводном ЭК: 0b2b088a5d39d0bb6c6a875dd9102d22



    Заказ фрагмента документа ₽