Электронный каталог

    страница из
    всего найдено записей: 6,
      отображать

    Матвеев Н.Т. Общая технология молочной отрасли / Н. Т. Матвеев, С. И. Артюхова, О. В. Гурьева, 2004. - 158 с. - Текст : непосредственный.

    Артюхова С.И. Основы пищевой биотехнологии и нанотехнологии : учебное пособие / С. И. Артюхова, Ю. А. Гаврилова, 2010. - 310 с. - Текст : непосредственный.

    Артюхова С.И. Научно-экспериментальное обоснование новых биотехнологий синбиотических молочных продуктов : автореф. дис. .. д-ра техн. наук: 03.00.23 / С. И. Артюхова, 2006. - 43 с. - Текст : непосредственный.

    Артюхова С.И. Руководство к научно-исследовательским работам по микробиологии молока и молочных продуктов, выполняемых по системе УИРС и НИРС : Учеб.пособие / С.И.Артюхова, 1998. - 107 с. - Текст : непосредственный.

    Артюхова С.И. Проведение патентных исследований и защита объектов промышленной собственности при выполнении научно-исследовательских работ : Учеб.пособие для студентов вузов по спец."Технология молока и молочных продуктов" / С. И. Артюхова, Г. А. Монастырева, Ю. А. Хоцко, 2001. - 64 с. - Текст : непосредственный.

    Артюхова С.И. Биотехнология микроорганизмов: пробиотики, пребиотики, метабиотики : учебное пособие / С. И. Артюхова, О. В. Козлова, 2019. - 224 с. - Текст : непосредственный.