Полное описание
> Шматова, А. И. Обеспечение безопасности сахарного производства путем подавления микрофлоры при извлечении сахарозы из свеклы : автореф. дис. ... канд. техн. наук: 05.18.07 / А. И. Шматова. - 2016. - 20 с. : ил. - Библиогр.: с. 18-20 (19 назв.). - 100 экз. - Текст : непосредственный.
ГРНТИ | УДК | |
65.37.03 | 664.12(043) |
Кл.слова (ненормированные): БАКТЕРИЦИДНЫЙ ПРЕПАРАТ -- ПАТОГЕННАЯ МИКРОФЛОРА -- ПОЛУПРОДУКТЫ -- САХАРНОЕ ПРОИЗВОДСТВО -- СЫРЬЕ
Держатели документа:
Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): Ар16-2520)>
Шифр в сводном ЭК: ff43414319fe456ac9e4f950d6afb5e2
Заказ фрагмента документа ₽