• ВХОД
  •  

    Полное описание

    Шматова, А. И. Обеспечение безопасности сахарного производства путем подавления микрофлоры при извлечении сахарозы из свеклы : автореф. дис. ... канд. техн. наук: 05.18.07 / А. И. Шматова. - 2016. - 20 с. : ил. - Библиогр.: с. 18-20 (19 назв.). - 100 экз. - Текст : непосредственный.

    ГРНТИ УДК
    65.37.03664.12(043)

    Кл.слова (ненормированные): БАКТЕРИЦИДНЫЙ ПРЕПАРАТ -- ПАТОГЕННАЯ МИКРОФЛОРА -- ПОЛУПРОДУКТЫ -- САХАРНОЕ ПРОИЗВОДСТВО -- СЫРЬЕ
    Держатели документа:
    Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): Ар16-2520)

    Шифр в сводном ЭК: ff43414319fe456ac9e4f950d6afb5e2



    Заказ фрагмента документа ₽