Полное описание
> Лучкина, М. В. Разработка полифункционального творожного продукта с повышенной биоусвояемостью кальция : автореф. дис. ... канд. техн. наук: 05.18.04 / М. В. Лучкина. - М., 2006. - 24 с. : ил. - Библиогр.: с. 24 (9 назв.). - Текст : непосредственный.
В надзаг.:Рос. акад. с.-х. наук
ГРНТИ | УДК | |
65.63.33 | 637.146(043) |
Держатели документа:
Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): Ар06-14226)>
Шифр в сводном ЭК: f7c6274ea61b7be2942eb02293560e0c
Заказ фрагмента документа ₽