Полное описание
> Лабораторные методы в ветеринарно-санитарной экспертизе пищевого сырья и готовых продуктов : учеб. пособие / И. Г. Серегин [и др.]. - М. : Рос. ун-т дружбы народов, 2013 - . - Текст : непосредственный.
Ч. 1. - 2013. - 252 с. - Библиогр.: с. 221-225. - 500 экз. - ISBN 978-5-209-04291-4
ГРНТИ | УДК | |
65.01.81 | 664.012.1:543 |
Рубрики:
Пищевые продукты -- Технохимический контроль
Аннотация: Цель пособия - помочь студентам ознакомиться с лабораторными методами исследования мяса и мясных продуктов, молока и молочных продуктов, с помощью которых ветеринарно-санитарные врачи контролируют доброкачественность, определяют ветеринарно-санитарные показатели и дают оценку каждому продукту. Представлены методы лабораторного контроля, предусмотренные стандартами, инструкциями и правилами ветсанэкспертизы.
Доп. точки доступа:
Серегин, И.Г.
Уша, Б.В.
Никитченко, Д.В.
Никитченко, В.Е.
>
Имеются экземпляры в отделах: всего -20130710 : ЭКО (-20130710)
Свободны: ЭКО (1)
Держатели документа:
Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): М/68121/1)>
Шифр в сводном ЭК: f3649b89e6706d15b7664f5cba055888
Заказ фрагмента документа ₽